Медово-солевое обертывание в салоне эстетики тела «НоваЯ»

 

Множество женщин, применивших медово-солевые обертывания, отметили действительно высокую эффективность таких процедур. Они особенно результативны для сокращения объема живота, талии и рук в предплечьях. Эти проблемные зоны лучше всего поддаются коррекции. Медово-солевые обертывания для похудения и от целлюлита  работают, если их делать регулярно. Результатами процедур за три месяца могут быть – минус 12 см.

Такой способ обертывания способствует активному питанию кожи, повышению упругости, раскрывает поры и выводит токсины. Кроме того, приводит к повышению дегидрогенизации тканей, что способствует быстрому уменьшению объемов бедер, талии и ягодиц. Очевидный эффект проявляется: в глубоком очищении кожи и удалении ороговевших клеток; повышении тонуса и упругости кожи; уменьшении внешнего проявления целлюлита; сокращении объема талии; улучшении цвета кожи; сокращении общего количества подкожного жира. Благодаря уникальному составу, мед действует на клетки кожи в качестве витаминной подпитки. А в комплексе с паровым эффектом от обертывания, целебное действие меда усиливается в несколько раз. В сочетании с солью, которая притягивает воду, такая процедура помогает за один сеанс похудеть приблизительно на полтора килограмма, и бороться с целлюлитом.

Минусы могут быть только при наличии противопоказаний к применении.

Меры предосторожности необходимо соблюдать, когда имеется: аллергия на мед; болезни почек; дерматологические проблемы; варикозное расширение вен; гинекологические заболевания; злокачественные опухоли; сердечно-сосудистые заболевания; беременность и лактация.

Картинки по запросу медово- солевое обертывание в салоне

 

Будем рады вам помочь.

Ждем Вас на Оболони, м.Героев Днепра, ул.Героев Днепра , 35. тел. для предварительной записи (063)5624073, (068)8320833